Flameplace дизайнерам

Article

-.-

731

136

-

Flameplace дизайнерам
Ivan Codjebas
Ivan Codjebas
Flameplace logo

Flameplace

Administration

Italy

February 26, 2024

Приветствую пользователей и гостей Flameplace!

В этой статье я хочу затронуть тему болей, с которыми сталкиваются дизайнеры в своей повседневной работе и рассказать, как Flameplace их устраняет.

Итак, поехали…

Я, как и вы, долгое время работал над комплектацией проектов, и первое, что мне всегда доставляло боль – это нестандартный для меня запрос со стороны заказчика. Какая-то непривычная стилистика или интерьерная зона, с которой я ещё не работал, или бывает, ты уже все свои наработанные фабрики предложил, все проверенные идеи перепробовал, а всё не то - заказчику хочется чего-то другого.

С одной стороны это супер интересно, это повод развиваться и узнавать что-то новое, но с другой стороны такая ситуация заставляет тебя выйти из зоны комфорта и идти искать новых и непроверенных производителей, а если вы ещё и не занимаетесь торгово-логистическими операциями, то и поставщиков. Не знаю как вы, а я это очень не люблю - новые люди, непонятное качество, неизвестная компания… 

А самое неприятное – это бесконечные запросы! Уверен вы с этим сталкивались множество раз - пишешь им: "Пришлите каталоги, прайсы и условия – я такой-то, хочу вас продать!" Но вместо максимального содействия в лучшем случае получаешь неделю ожидания или, что просто убивает, переадресацию к какому-нибудь представителю и круг начинается заново (в своё время именно эта боль меня толкнула на создание Flameplace).  

Ну хорошо, с горем пополам ты получаешь материалы и начинается попытка разобраться в .pdf каталогах, найти всё необходимое и соотнести это с позициями в прайсах - нудно и некомфортно…

Но мы же хотим, чтобы было интересно и комфортно и вот, как эту ситуацию отрабатывает Flameplace: 

◉ Заходим в библиотеку предметов интерьера, которую загрузили фабрики и шоурумы, выбираем с чем хотим работать – с каталогами или наличием (может у вас сроки горят и надо быстро закомплектоваться). 

◉ Указываем, что мы ищем: страну производства, при необходимости страну, регион, город наличия, и получаем свою выборку. 

◉ Здесь же одним кликом запрашиваем доступ к ценам каталога, если он закрыт – без написания автобиографии и доказывания в 100500 раз, что ты дизайнер, а не не пойми кто. 

◉ Прямо из карточки интерьерной группы переходим на страницу фабрики или поставщика, смотрим рейтинг, читаем комментарии, изучаем кто у них в партнёрах и здесь же начинаем общаться с сотрудником через чат или получаем контакты и выходим на связь по-старинке через почту.

ВСЁ! Вы видите кто перед вами, а они не задают вам вопросы о вас, так как также видят вашу страницу с вашим рейтингом, комментариями и партнёрами.

Разумеется, чтобы к вам было меньше вопросов и больше доверия, надо следить за своим рейтингом и добавлять партнёров в свою сеть – ведь написать у себя на странице можно всякое, можно даже попытаться накрутить рейтинг, но когда у вас в партнёрах авторитетные фабрики, дизайнеры и поставщики со всего мира, то это лучшая реклама вашей компании!

Вопрос с поиском продукции, выбором компании, получением доступа к ценам и формированием партнёрской сети входит в пакет FREE и всегда бесплатен.

Находите всё необходимое у нас, а сделку проводите ручками через почту и Excel – Flameplace для вас полностью бесплатный, вы взломали матрицу! Но мы тоже хотим зарабатывать и покрывать расходы на содержание FREE инфраструктуры и поэтому создали пакет инструментов PRO (он пока в стадии тестирования и будет доступен чуть позже). Дальше поговорим о том, что вы получите перейдя на уровень PRO…

Итак, необходимую нам продукцию мы нашли, контакт с компанией установили, себя показали, хорошие условия получили, и начинается новый квест – документооборот.

Когда вам нужно пару комнат закомплектовать это не сильно напрягает, но вот когда у вас проект на квартиру или дом под ключ, то тут надо прописать от нескольких десятков до нескольких сотен позиций, и, вы знаете не хуже меня - это немалая работа, а любая ошибка – это БОЛЬШАЯ проблема. 

После того, как запрос подготовлен, вам снова надо ЖДАТЬ – в этот раз фабричную проформу. И ждать, чем больше проект, тем дольше!

Как работает PRO:

◉ Создаёте у нас проект, добавляете в него помещения, наполняете их всем необходимым из каталогов и/или наличия. 

◉ Автоматически разбиваете тело проекта на сегменты по фабрикам или поставщикам, чью продукцию вы использовали.

◉ Если возите сами, то запрашиваете проформы у фабрик напрямую одним кликом. 

◉ Или находите авторизованных поставщиков данной продукции у вас в регионе (если своих знакомых нет), смотрите на рейтинг и партнёров, решаете вопрос с комиссией и приглашаете в проект. Если свои проверенные поставщики есть, приглашаете их зарегистрироваться и работаете с ними без ненужной рутины, просто скидывая им приглашение в свои проекты…

В первом случае, когда вы сами занимаетесь поставкой, у вас на руках фабричная проформа, генерируете из неё клиентский инвойс, получаете оплату с заказчика, своими путями проводите оплату на фабрику, организовываете логистику, разницу кладёте себе в карман – бизнес работает, как всегда, но без траты времени на рутину и с чётким пониманием, с кем вы его делаете.

Во втором случае, поставкой занимается поставщик, но вы понимаете, что он из себя представляет, голова у вас не болит, риски вы максимально закрыли, свою комиссию вы получили, и всё это максимально комфортно, не отвлекаясь на сложности поставки. 


Хочу подчеркнуть, что мы не участвуем в ваших сделках, не берём комиссии и не являемся посредниками в вашей работе – все взаимодействия происходят напрямую с вашими контрагентами. Наша задача – предоставить вам удобную инфраструктуру и набор инструментов, который сильно облегчит вам профессиональную жизнь. 
Ivan Codjebas - CEO Flameplace

Я мог бы ещё долго рассказывать про возможность публиковать свои новости и портфолио проектов, подписываться на обновления ваших партнёров, про автоперевод сообщений в чате, который задуман как замена электронной почте (всё помнит и ничего не удаляет), но это всё вторично…

Главное это то, что бесплатно пользуясь пакетом FREE, вы получаете всё необходимое для заключения сделки, а используя пакет PRO, заключаете сделку максимально просто, не отвлекаясь на рутину. Осталось только зарегистрироваться и посвятить себя креативу, а скучные процессы оставить алгоритмам (им это нравится).

Кстати, а как вы решаете описанные проблемы, и что из созданного нами для вас особенно актуально?

Давайте пообщаемся в комментариях…


Empty logo

Flameplace

Web service

-.-

Italy, Parma

Welcome to Flameplace, the ultimate global commercial platform specifically designed for outfitting interior design projects.At the heart of Flameplace, it's all about THE DEAL.We've created a unique space where all key players of the global interior market converge, streamlining the process of finding and sourcing interior products.Why Flameplace Stands Out:Comprehensive Product Library: Dive into our extensive catalogs and stock lists, featuring a wide range of interior products. Whether you'r...

More details...

-.- /5

5 stars

-

4 stars

-

3 stars

-

2 stars

-

1 star

-

Similar Posts

-.-

-.-

-.-

Flameplace
From Flameplace to designers

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

Flameplace
Flameplace Поставщикам

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

Flameplace
Flameplace to Suppliers

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

calendar