Делюсь мыслями о Flameplace...

Article

-.-

2K

419

-

Делюсь мыслями о Flameplace...
Ivan Codjebas
Ivan Codjebas
Flameplace logo

Flameplace

Administration

Italy

February 22, 2024

Приветствую дорогих пользователей Flameplace!

Чтобы быть ближе к вам, я, Иван Коджебаш, основатель платформы, запускаю нашу официальную корпоративную страницу и периодически буду публиковать актуальные статьи, аналитику и подробные обзоры возможностей Flameplace. Ваши вопросы и предложения с удовольствием обсудим в комментариях или лично через чат.

Сегодня я хочу поделиться с вами философией и ключевой идеей Flameplace. Наша цель выходила за рамки создания привычного маркетплейса. Мы задумали проект как уникальный облачный комплекс инструментов, нацеленный на автоматизацию всех коммерческих процессов, связанных с комплектацией интерьерных проектов. С Flameplace вы можете не только продавать, но и покупать предметы интерьера по всему миру, значительно упрощая и ускоряя этот процесс.

Надеюсь, что наша платформа станет для вас надежным помощником и значительно облегчит рутину, связанную с поиском партнёров, продажей и покупкой предметов интерьера, а также с созданием и реализацией проектов. Присоединяйтесь к нашему сообществу, и давайте вместе делать профессиональную среду еще более удобной и эффективной!

Мне, как бывшему коммерческому директору мебельной фабрики и компании работающей с проектами, всегда было неприятно тратить массу времени на повседневную рутину: запросы каталогов, запросы прайс-листов, формирование тела проекта, формирование запросов стоимости, подготовка проформ, подготовка пакинг-листов, подготовка клиентских инвойсов... Эта настолько меня достало, что я решил создать собственный набор инструментов, способных избавить меня от этих повторяющихся процессов и освободить время для более важных задач по развитию бизнеса.

В процессе разработки Flameplace я пришёл к пониманию, что потребность в автоматизации коммерческих процессов, которую я остро ощущал, наверняка разделяют и мои коллеги по всему миру. Однако, наличие функционального набора инструментов - это только начало. Для полноценной работы необходим доступ к контенту и партнёры, готовые к сотрудничеству.

Именно поэтому я призываю вас присоединиться к Flameplace. Присоединяясь к нам, каждая компания получает возможность создать собственную страницу, загрузить на неё информацию о продукции своего каталога и о товарах в наличии на складах и в шоу-румах. Эти данные интегрируются в обширную библиотеку контента, доступную для всех участников платформы. Именно с этой всегда актуальной базой данных вам и предстоит работать, получая любой тип продукции в несколько кликов и здесь же находя партнёров, с которыми вы сможете эту сделку провернуть. В Flameplace вы можете формировать партнёрские связи, подобно дружбе в социальных сетях, строя таким образом надёжную торговую сеть, помогая друг другу с выходом на новые рынки.

Говорят, что друзья определяют нас, и в мире бизнеса это правило работает без исключений. Ваши партнёрские связи будут служить лучшим показателем вашей надёжности и профессионализма, выделяя вас на фоне конкурентов. Подтверждённое партнёрство - это знак доверия и качества ваших услуг и продукции.

Представьте рабочее пространство, где встречаются все ключевые игроки рынка интерьеров: от заказчиков и дизайнеров до поставщиков, агентств и производителей. В этом пространстве существует обширная библиотека интерьерного контента, которая обеспечивает безграничные возможности для творчества и выбора. Более того, весь процесс подготовки и заключения сделок полностью автоматизирован.

Это не просто фантазия, а реальность, которую мы создаём в Flameplace. Мы предлагаем платформу, где каждый участник может найти необходимые ресурсы, инструменты и партнёров для реализации любых проектов, минимизируя рутинные задачи и сосредотачиваясь на главном — креативе и развитии своего бизнеса.

Опишу один из сценариев работы в Flameplace: представьте, что вы - заказчик и используете наш уникальный Конфигуратор проектов для создания и наполнения своего проекта. Добавляете в него необходимые помещения, а затем полагаясь на свои предпочтения или рекомендации искусственного интеллекта, выбираете необходимые вам предметы интерьера, используя обширную библиотеку товаров из каталогов или стока, если у вас нет возможности ждать период производства.

В Офисе вы мгновенно получаете список дизайнеров - партнёров брендов, участвующих в вашем проекте. После выбора дизайнера вы вместе доводите проект до совершенства и определяете поставщиков, которые могут обеспечить поставку всего необходимого.

Проект сегментируется по брендам, продукция которых была в неё использована, и по каждому из сегментов или на весь проект целиком мы можем выбрать поставщика, из списка подтверждённых партнёров, используемых в проекте брендов. Поставщик в свою очередь запрашивает у производителей проформы, а им надо только добавить цены для кастомных запросов и добавить рабочую скидку поставщика - пару кликов и проформа с пакинг-листом готовы. 

Фабричная проформа возвращается поставщику и он формирует клиентский инвойс указывая разницу в скидке и добавляя сопутствующие затраты - логистику, сборку, проектирование...

Данные по всем сегментам проекта попадают к вам в офис и формируют конечную стоимость всего проекта. Быстро, прозрачно и максимально эффективно! И это только один из сценариев...

Важно подчеркнуть, что Flameplace не вмешивается в ваши сделки, не взимает комиссию и не отслеживает транзакции. Наш доход формируется исключительно за счёт использования вами набора инструментов PRO. Если вы предпочитаете работать без этих инструментов, у вас всегда есть возможность воспользоваться пакетом FREE, который позволяет создавать страницы компаний, загружать информацию о товарах, искать необходимый вам интерьерный контент и формировать партнёрские отношения совершенно бесплатно. Выбор метода работы с партнёрами остаётся за вами – будь то традиционные способы через электронную почту и Excel или современные автоматизированные решения, предлагаемые пакетом PRO.

За время работы над проектом мне часто говорили, что это невозможно будет реализовать, но я верю в будущее облачных технологий и автоматизацию процессов нашего рынка. Flameplace – это ваш шанс стать частью этого будущего и перевести свой бизнес на новый уровень эффективности.

Давайте вместе создадим пространство, где каждый профессионал сможет реализовать свой потенциал. Присоединяйтесь к Flameplace и вместе мы сделаем нашу индустрию лучше.


Empty logo

Flameplace

Web service

-.-

Italy, Parma

Welcome to Flameplace, the ultimate global commercial platform specifically designed for outfitting interior design projects.At the heart of Flameplace, it's all about THE DEAL.We've created a unique space where all key players of the global interior market converge, streamlining the process of finding and sourcing interior products.Why Flameplace Stands Out:Comprehensive Product Library: Dive into our extensive catalogs and stock lists, featuring a wide range of interior products. Whether you'r...

More details...

-.- /5

5 stars

-

4 stars

-

3 stars

-

2 stars

-

1 star

-

Similar Posts

-.-

-.-

-.-

Flameplace
Flameplace дизайнерам

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

Flameplace
From Flameplace to designers

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

Flameplace
Flameplace Поставщикам

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

Flameplace
Flameplace to Suppliers

Ivan Codjebas

Flameplace

-.-

calendar